PENDAHULUAN

assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh.

salam sejahtera bagi para pecinta tekhnologi dan para mahasiswa

UNSERA.

DATA MAHASISWA

ANGKATAN 2007

sebelumnya kami mohon maaf jika dalam artikel dan account yang terdapat dalam blog ini masih banyak kekurangan atau kelemahan dikarenakan kami masih dalam tahap belajar .

kami mengawali blog ini karena sebuah tuntutan dalam mata perkuliahan WEB , yang diharapkan mahasiswa dapat membuat sebuah web meskipun gratis yang untuk selanjutnya membuat web dengan security yang baik design yang cantik dengan basis domain yang teregister.

kami sebagai webmaster mengharapkan partisipasi dari rekan rekan agar komentarnya dalan msaukanya agar blog ini dapat dimaksimalkan denagan baik, dan kami menjadi orang yang berguna dalam comunitas IT.

wasalam

ageng setyo m.

Iseng iseng dapet duit banyak

buka internet iseng iseng serching pengen dapet dana eh yang keluar malah asiabersama.com setelah gw baca baca pertam gw g yakin, tapi pas lama kelamaan gw baca semua misinya ternyata ini program dari kita untuk kita dimana dana itu mengalir melalu kita untuk kita dan downline kita.

Dan ternyata benarmemang uang yang kita peroleh benar adanya dengan modal kejujuran kita dapet uang hanya dengan mentransfer ke 4 orang masing masing Rp. 20.000; dan hasilnya kita tinggal tunggu sambil buat promosi ke temen temen tentanggadan yg lainya pokonya promosi aja terus terusan .

Yah namanya juga iseng isengan iya ga, tapi dapet hasil yang memuaskan?

Tapi perlu di ingat kita mendaftar jangan hanya menuliskan alamat asiabersama.com saja karena itu langsung msk ke sponsornya langsung atau yang punya website, disarankan kita harus menuliskan alamatnya misalnya http://www.asiabersama.com/asharibudiono atau http://www.asiabersama.com/anoy

Program asiabersama ini bukanlah sebuah program penipuan , karena program ini di buat atas dasar kejujuran dari setiap membernya. silahkan anda mencobanya dan dipastikan dalam 1 buulan anda akan merasakan hasilnya.

Selamat mencoba

Tetap semangat.

NOMOR CANTIK simPATI PeDe

NOMOR CANTIK simPATI PeDe
MSISDN HARGA MSISDN HARGA
0813 831 6666 0 60,000 0813 8349 1111 60,000
0813 831 6666 3 60,000 0813 8347 1111 60,000
0813 831 6666 7 60,000 0813 8276 2222 60,000
0813 831 6666 8 60,000 0813 8327 4444 60,000
0813 8338 4444 60,000
0813 827 6666 0 60,000 0813 8317 4444 60,000
0813 827 6666 2 60,000 0813 8276 4444 60,000
0813 827 6666 5 60,000 0813 8327 5555 125,000
0813 827 6666 9 60,000 0813 8338 5555 125,000
0813 8276 5555 125,000
0813 831 7777 1 75,000 0813 8299 5555 125,000
0813 831 7777 2 75,000 0813 8299 6666 75,000
0813 831 7777 5 75,000 0813 8316 7777 95,000
0813 831 7777 6 75,000 0813 8288 7777 100,000
0813 82 770 770 45,000 0813 8338 3456 50,000
0813 82 762 762 45,000 0813 8276 3456 50,000
0813 83 169 169 45,000 0813 8316 4567 50,000
0813 83 174 174 45,000 0813 8317 4567 50,000
0813 8327 5678 50,000

NOMOR CANTIK simPATI PeDe 2

NOMOR CANTIK simPATI PeDe
MSISDN HARGA MSISDN HARGA MSISDN HARGA
0813 82 8888 01 75,000 0813 82 8888 36 75,000 0813 82 8888 75 75,000
0813 82 8888 03 75,000 0813 82 8888 37 75,000 0813 82 8888 76 75,000
0813 82 8888 04 75,000 0813 82 8888 40 75,000 0813 82 8888 77 80,000
0813 82 8888 05 75,000 0813 82 8888 43 75,000 0813 82 8888 78 75,000
0813 82 8888 06 75,000 0813 82 8888 44 80,000 0813 82 8888 79 75,000
0813 82 8888 07 75,000 0813 82 8888 47 75,000 0813 82 8888 90 75,000
0813 82 8888 08 75,000 0813 82 8888 48 80,000 0813 82 8888 91 75,000
0813 82 8888 09 75,000 0813 82 8888 49 75,000 0813 82 8888 92 80,000
0813 82 8888 10 75,000 0813 82 8888 50 75,000 0813 82 8888 93 75,000
814 82 8888 11 75,000 0813 82 8888 52 75,000 0813 82 8888 95 75,000
815 82 8888 14 75,000 0813 82 8888 53 75,000 0813 82 8888 97 75,000
816 82 8888 16 75,000 0813 82 8888 57 75,000
0813 82 8888 19 75,000 0813 82 8888 59 75,000 0813 82 88888 1 155,000
0813 82 8888 20 75,000 0813 82 8888 60 75,000 0813 82 88888 2 155,000
0813 82 8888 21 75,000 0813 82 8888 61 75,000 0813 82 88888 3 155,000
0813 82 8888 22 75,000 0813 82 8888 63 75,000 0813 82 88888 4 155,000
0813 82 8888 23 75,000 0813 82 8888 64 75,000 0813 82 88888 5 155,000
0813 82 8888 24 75,000 0813 82 8888 65 75,000 0813 82 88888 6 155,000
0813 82 8888 25 75,000 0813 82 8888 66 80,000 0813 82 88888 7 155,000
0813 82 8888 27 75,000 0813 82 8888 69 75,000 0813 82 88888 9 155,000
0813 82 8888 29 75,000 0813 82 8888 70 75,000
0813 82 8888 31 75,000 0813 82 8888 71 75,000
0813 82 8888 33 75,000 0813 82 8888 73 75,000
0813 82 8888 34 75,000 0813 82 8888 74 75,000

NOMOR CANTIK simPATI PeDe 3

NOMOR CANTIK simPATI PeDe
MSISDN HARGA MSISDN HARGA MSISDN HARGA
0813 8226 1111 55,000 0813 8094 6666 755,000 0813 805 3333 1 45,000
0813 8145 1111 55,000 0813 8085 6666 75,000 0813 805 3333 2 45,000
0813 8207 2222 55,000 0813 8085 7777 85,000 0813 805 3333 4 45,000
0813 8145 2222 55,000 0813 8094 7777 85,000 0813 805 3333 5 45,000
0813 8188 2222 55,000 0813 805 3333 6 45,000
0813 8226 2222 55,000 812 80 40 41 42 80,000 0813 805 3333 7 45,000
0813 8240 2222 55,000 0813 80 40 40 40 85,000 0813 805 3333 8 45,000
0813 8207 3333 55,000 4
0813 8024 3333 55,000 0813 80 822 822 50,000 0813 802 4444 3 40,000
0813 8040 3333 55,000 0813 80 857 857 45,000 0813 802 4444 1 40,000
0813 8136 3333 55,000 0813 80 405 405 45,000 0813 802 4444 7 40,000
0813 8145 3333 55,000 0813 81 114 114 50,000
0813 8226 3333 55,000 0813 81 450 450 50,000 0813 813 6666 2 45,000
0813 8240 3333 55,000 0813 81 363 363 45,000 0813 813 6666 7 45,000
0813 8226 4444 50,000 0813 81 882 882 50,000
0813 8145 4444 50,000 0813 81 958 958 45,000 0813 822 6666 0 48,000
0813 8040 4444 50,000 0813 82 270 270 45,000 0813 822 6666 1 48,000
0813 8207 4444 50,000 0813 82 072 072 45,000 0813 822 6666 3 48,000
0813 8240 4444 50,000 0813 822 6666 4 48,000
0813 8226 5555 100,000 0813 8226 5678 50,000 0813 822 6666 5 48,000
0813 8024 5555 100,000 0813 8188 5678 50,000 0813 822 6666 7 48,000
0813 8040 5555 100,000 0813 8207 3456 50,000 0813 822 6666 8 48,000
0813 8136 5555 100,000 0813 8053 3456 50,000 0813 822 6666 9 48,000
0813 8240 5555 100,000 0813 8188 3456 50,000
0813 8145 6666 75,000
MSISDN HARGA MSISDN HARGA MSISDN HARGA
0813 8226 1111 45,000 0813 8094 6666 65,000 0813 805 3333 1 35,000
0813 8145 1111 45,000 0813 8085 6666 65,000 0813 805 3333 2 35,000
0813 8207 2222 45,000 0813 8085 7777 75,000 0813 805 3333 4 35,000
0813 8145 2222 45,000 0813 8094 7777 75,000 0813 805 3333 5 35,000
0813 8188 2222 45,000 0813 805 3333 6 35,000
0813 8226 2222 45,000 812 80 40 41 42 70,000 0813 805 3333 7 35,000
0813 8240 2222 45,000 0813 80 40 40 40 75,000 0813 805 3333 8 35,000
0813 8207 3333 45,000
0813 8024 3333 45,000 0813 80 822 822 40,000 0813 802 4444 3 30,000
0813 8040 3333 45,000 0813 80 857 857 35,000 0813 802 4444 1 30,000
0813 8136 3333 45,000 0813 80 405 405 35,000 0813 802 4444 7 30,000
0813 8145 3333 45,000 0813 81 114 114 40,000
0813 8226 3333 45,000 0813 81 450 450 40,000 0813 813 6666 2 35,000
0813 8240 3333 45,000 0813 81 363 363 35,000 0813 813 6666 7 35,000
0813 8226 4444 40,000 0813 81 882 882 40,000
0813 8145 4444 40,000 0813 81 958 958 35,000 0813 822 6666 0 38,000
0813 8040 4444 40,000 0813 82 270 270 35,000 0813 822 6666 1 38,000
0813 8207 4444 40,000 0813 82 072 072 35,000 0813 822 6666 3 38,000
0813 8240 4444 40,000 0813 822 6666 4 38,000
0813 8226 5555 90,000 0813 8226 5678 40,000 0813 822 6666 5 38,000
0813 8024 5555 90,000 0813 8188 5678 40,000 0813 822 6666 7 38,000
0813 8040 5555 90,000 0813 8207 3456 40,000 0813 822 6666 8 38,000
0813 8136 5555 90,000 0813 8053 3456 40,000 0813 822 6666 9 38,000
0813 8240 5555 90,000 0813 8188 3456 40,000
0813 8145 6666 65,000

MESIN TERIMA ORDERAN MELALUI SMS

SMS anoy

Membuat Box Style Link Cantik ala dr.emi dengan CSS

Membuat Box Style Link Cantik ala dr.emi dengan CSS

Jimanee nDesign box link cantik dengan menggunakan CSS ?

Pernah liat page link nyang ada di :
    http://www.dremi.info/tutorial/photoshop-forum.php ???

nah bagian paging na gw pake CSS bwat bikin box link na, kali ini kita bikin nyang sama tapi dengan style CSS nyang berbeda.

Simple aja mulai dengan style ke gini:

 

<style>
    #pagin a
    {
    font-family:Tahoma;
    font-size:11px;
    display:block;
    float:left;
    cursor:pointer;
    color:#00c;
    text-decoration:none;
    display:inline-block;
    border:1px solid #ccc;
    padding:.3em .7em;
    margin:0 .38em 0 0;
    text-align:center
    }
    #pagin a:hover
    {
    background:#f0f7e8;
    border:1px solid #83bc46
    }
    #pagin a.sel
    {
    color:#333;
    font-weight:normal;
    background:#f0f7e8;
    cursor: default;
    border:1px solid #83bc46
    }
    </style>

Tros terapkan ke dalam halaman HTML lu:

 

<div id=”pagin”>
    <a class=”sel”>1</a><a href=”http://csslovers.co.cc”>2</a&gt;
    <a href=”http://dremi468.blogspot.com”>3</a&gt;
    <a href=”http://dremi.info/tutorial/photoshop-forum.php”>4</a&gt;
    </div>

heehe jadi dah, lagi lagi tutorial CSS na singket !!! biarin weks😛 !!

Penasaran kan mao liat hasilna ?? klik ajah link dibawah ini, bwat preview hasilna:

http://www.dremi.info/web/tips/css-box-style-design.html

Tros kalo mao download disini:

http://www.ziddu.com/download/1774822/css-box-style-design.rar.html

Thanks, dr.emi

Thanks to brotherhood and sister of ilmuwebsite.com

Bwat ephi…. opo iku boooyoooo ??????? gyaahahahahahhahahaha😛

Sumber dari situs Ilmu Website dalam kategori html dengan judul Membuat Box Style Link Cantik ala dr.emi dengan CS

10 Pertanyaan Tabu Saat Interview Kerja

Bukan rahasia lagi kalau kita diharuskan siap dengan daftar pertanyaan yang akan kita tanyakan pada interviewer saat kita melakukan interview kerja. Ketika interviewer bertanya “Apa ada pertanyaan yang ingin Anda ajukan?” maka kita harus siap menjawab “Ya”. Tetapi ada beberapa pertanyaan yang justru TIDAK BOLEH Anda ajukan, kecuali jika Anda ingin kehilangan pekerjaan itu. Apa saja pertanyaannya? Berikut tips yang bisa Anda simak.

1. Perusahaan Anda bergerak di bidang apa?

Ini pertanyaan yang masuk akal, jika Anda hidup di tahun 1950 atau 1980, ketika belum ada Internet. Sekarang ini, itu sudah menjadi tugas Anda untuk melakukan survey tentang perusahaan yang akan Anda lamar, sebelum Anda memutuskan datang saat wawancara. Beberapa hal yang perlu diketahui adalah: apa bidang usahanya, siapa saja pesaingnya, prestasi apa yang telah dicapai oleh perusahaan tersebut baru-baru ini.

2. Apakah Anda akan mengecek latar belakang saya?

Pertanyaan yang sangat konyol, tetapi herannya ini masih sering juga ditanyakan. Jika Anda menanyakan hal ini, interviewer akan beranggapan Anda memiliki sesuatu yang perlu disembunyikan. Akan lebih baik jika kita bertanya “Bisakah Anda menjelaskan sedikit tentang proses seleksi yang akan dilakukan?”

3. Kapan saya akan mendapat kenaikan gaji?

Diterima kerja saja belum tentu, kok malah tanya kapan saatnya naik gaji? Alternatif pertanyaan yang lebih baik adalah “Apakah perusahaan Anda menerapkan penilaian tahunan terhadap kinerja dan gaji?” Tapi ingat, tanyakan ini HANYA pada wawancara kedua (jika Anda sudah berhasil melewati wawancara tahap pertama)

4. Apa Anda menawarkan posisi pekerjaan yang lain (selain dari yang Anda lamar-red.)?

Dalam mencari pekerjaan, Anda dituntut untuk berpikir cepat. Jika pekerjaan yang Anda lamar ternyata jauh di bawah kemampuan Anda, katakan saja begitu, jangan menanyakan pertanyaan “sapu jagat” seperti diatas.  Anda bisa mengatakan “Pekerjaan ini kedengarannya menarik. Tapi jujur saja, saya digaji 30% lebih banyak dan dipercaya untuk mengawasi orang di pekerjaan saya sebelumnya. Bisakah Anda membantu saya menjelaskan jenjang karir untuk pekerjaan ini?”  Ini pertanyaan pancingan bagi interviewer untuk memberikan posisi pekerjaan lain yang mungkin ditawarkan.

5. Kapan saya bisa pindah ke posisi lain (selain dari posisi yang Anda lamar-red.)?

Ini sama saja dengan mengatakan “Saya ingin segera pindah dari posisi yang saya lamar”. Jika Anda menyukai posisi itu, ambillah. Jika tidak, tunggulah kesempatan lainnya. Hampir semua perusahaan akan menempatkan Anda pada posisi yang Anda lamar untuk setidaknya 1 tahun kedepan. Setelah itu, baru mereka dapat mempertimbangkan transfer internal.

6. Bisakah Anda memberitahukan jalur bis mana yang harus saya tempuh menuju ke tempat kerja?

Memangnya interviewer Anda itu siapa? Sopir bus? Kernet angkot? Cari sendiri informasi itu. Bukan tanggung jawab mereka memberitahukan Anda bagaimana Anda bisa menuju ke kantor.

7. Apa perusahaan Anda mengijinkan break kerja untuk merokok?

Jika Anda bekerja di perusahaan retail atau call center, Anda bisa menanyakan tentang break. Jika ketergantungan Anda pada rokok sudah demikian parahnya hingga Anda harus break sebelum makan siang, maka Anda perlu menghubungi dokter. Banyak perusahaan yang tidak mengijinkan aktivitas merokok di tempat kerja, beberapa bahkan tidak mau mempekerjakan perokok sama sekali.

8. Apakah [kondisi kesehatan saya] dicakup oleh asuransi?

Ini pertanyaan buruk karena 2 alasan:

(1) Anda tidak ingin membeberkan masalah kesehatan Anda pada orang lain, terutama pada mereka yang akan mempekerjakan Anda. Anda bisa mengetahui tentang cakupan asuransi dengan menanyakan buku pedoman asuransi yang digunakan, HANYA pada kesempatan wawancara berikutnya (bukan pada wawancara pertama).

(2) Manajer departemen tidak mungkin mengetahui secara rinci tentang penyakit apa saja yang dicakup oleh pihak asuransi. Bahkan hanya sedikit pegawai bagian HRD yang mengetahui hal ini. Anda bertanya pada orang yang salah. Selain itu, biasanya, pegawai yang dalam masa percobaan (3-12 bulan pertama) belum tercakup oleh asuransi perusahaan.

9. Apakah Anda melakukan tes NAPZA?

Jika melakukan tes NAPZA bertentangan dengan filosofi Anda, tunggu hingga saat yang tepat untuk mengajukan keberatan Anda, yaitu pada saat mereka meminta Anda secara langsung untuk melakukan tes. Jika tidak, maka sama saja Anda berkata “Saya akan gagal pada tes NAPZA”.

10. Jika Anda menerima saya, bisakah saya mulai [3 minggu dari sekarang]?

Biasanya perusahaan memberikan tenggang waktu maksimal 2 minggu kepada kita untuk mulai bekerja (jika kita diterima). Jika Anda sedang tidak memiliki pekerjaan, mereka akan mempercepat tenggang waktu itu, supaya Anda bisa langsung mulai bekerja. Jika Anda meminta waktu lebih dari 2 minggu untuk bekerja, mereka akan berpikir dua kali tentang keseriusan Anda bekerja untuk mereka. Lagipula, pengunduran waktu mulai bekerja adalah sesuatu yang dapat diminta SETELAH Anda mendapatkan pekerjaan yang diinginkan, bukan sebelumnya.

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.